Página inicial > Eventos > 2024 > COMPETIÇÃO DE CABO DE GUERRA
Início do conteúdo da página
2024

COMPETIÇÃO DE CABO DE GUERRA

Publicado: Quarta, 17 de Abril de 2024, 17h13 | Última atualização em Quarta, 17 de Abril de 2024, 17h13 | Acessos: 39

Natal (RN) – No dia 17 de abril, o 7º Batalhão de Engenharia de Combate, “Batalhão Visconde de Taunay”, sediou a competição de cabo de guerra, que faz parte das comemorações à Semana do Exército, promovidas pela 7ª Brigada de Infantaria Motorizada.
O evento reuniu diversas equipes compostas por integrantes das Organizações Militares da Guarnição de Natal-RN, que nesta oportunidade puderam demonstrar o espírito desportivo militar e a sã camaradagem, atributos inerentes aos integrantes do Exército Brasileiro.
Após várias disputas acirradas, dentro de um espírito competitivo saudável, o 17º GAC ficou com a terceira posição, o 7º BE Cmb com o segundo lugar e o 16º BI Mtz conquistou o lugar mais alto no pódio e sagrou-se campeão desta modalidade.